您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 房屋建筑 > 答疑

关于郦城项目地块边坡支护及护壁桩工程施工修改通知

【信息来源:】【信息时间:2018-08-24 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭

关于郦城项目地块边坡支护及护壁桩工程施工修改通知

各潜在投标人:

经研究决定,对本项目招标文件作如下修改:

1. 本项目招标文件第五章工程量清单部分删除“湘建价[2018101号《湖南省住房和城乡建设厅关于调整建设工程销项税额税率和材料综合税率计费标准的通知》”,本次不采用,待工程结算时再行调整。

2. 本项目边坡支护工程量清单中“第4项冠梁基层间砂浆找平、第30项垫层模板、第31项腰梁模板、第33项钢筋砼冠梁模板”的计量单位均由原来的“m3”修改为“”。

3. 因本次修改并不实质性影响投标人编制投标文件,本修改通知发出后,本项目招标文件的其他内容以及开标时间、投标截止时间均不变,如各投标人有异议,请在本通知正式发出后24小时内以书面形式向招标代理人提出,否则视为投标人认同上述修改事项。

      人:株洲市广成置业有限责任公司   

招标代理机构:上海正弘建设工程顾问有限公司

  督 单 位:株洲市住房和城乡建设局

2018824