您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 房屋建筑 > 答疑

云田派出所业务用房建设项目新建工程施工招标文件答疑

【信息来源:】【信息时间:2019-05-29 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭

云田派出所业务用房建设项目新建工程施工

招标文件答疑

各投标人:

1、招标文件第五章工程量清单2条招标控制价编制说明及公布内容--2.1.7工程造价中材料价格参照《株洲建设工程造价信息》2018年第3期6月,计价文件缺项的材料价格参照市场价;但在3条投标报价说明--(9)工程造价中材料价格参照《株洲建设工程造价信息》2019年第1期2月,计价文件缺项的材料价格参照市场价;请问材料价格参照哪期《株洲建设工程造价信息》为准,敬请明确!

答:材料价格参照2019年第1期2月《株洲建设工程造价信息》为准。

2、招标工程量清单中--株洲市公安局经开公安分局云田派出所室外附属--给水单位工程按安装工程取费还是市政给排水工程取费,能否明确取费工程类别?

答:按市政给排水工程取费。

3、招标工程量清单中--株洲市公安局经开公安分局云田派出所室外附属--铺装单位工程按园林(景观)绿化工程取费还是市政道路工程取费,能否明确取费工程类别?

答:按市政道路工程取费。

4、本项目招标文件工程量清单中株洲市公安局经开公安分局云田派出所--给排水部分的第19个清单“砌筑井”项目特征描述“1.详见05S108/5;”。此处清单内容水施03号图纸有标示为避免误解,此处项目特征现修改为“带倒流防止器的砌筑井,安装详05S108第5页,其他未尽内容详见图纸”


5、本招标文件项目原定计划开工日期为2019年6月18日,具体开工日期以发包人和监理工程师发布的开工通知为准。现修改计划开工日期为2019年6月30日,具体开工日期以发包人和监理工程师发布的开工通知为准。

6、本项目原定投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)及开标时间为2019年6月10日9时00分,现推迟至2019年6月18日10时 00 分。

  7、招标文件其他内容不变。

 

   位:株洲市公安局经济开发区分局(印章)

 

 

招标代理机构:湖南浦建招标有限公司(印章)

 

 

监督单位:株洲云龙示范区管理委员会招标投标管理办公室(印章)

 

 

2019529