您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 房屋建筑 > 答疑

创客大厦项目电梯采购及安装工程修改通知

【信息来源:】【信息时间:2019-06-12 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭

创客大厦项目电梯采购及安装工程修改通知

各投标人:

1.原招标文件中“同时须具有国家质量监督检验检疫总局或省质量技术监督局颁发的《特种设备安装改造维修许可证(电梯)》B级及以上资质”现统一修改为:“同时须具有国家质量监督检验检疫总局或省质量技术监督局颁发的《特种设备安装改造维修许可证(电梯)》C级及以上资质”。

2.招标文件其他内容不变。

3.因本次修改通知并不实质性影响投标人编制投标文件,故本项目开标时间及投标文件递交截止时间仍按招标文件规定不变。各投标人如有异议,请在本通知正式发出后24小时内以书面形式向招标代理人提出,否则视为投标人认同开标时间及投标文件递交截止时间按招标文件规定不变。

 

 

  人:株洲经开置业有限公司

 

 

招标代理:华新项目管理集团有限公司      

 

 

监督单位:株洲云龙示范区管理委员会招标投标管理办公室      

 

2019年6月12日