您当前的位置: 首页 > 政府采购 > 采购公告

2018年度醴陵重金属污染耕地治理式休耕绿肥种子、根瘤菌剂产品采购(一包)、(二包)、(三包)、(四包)、(五包)、(六包)

【信息来源:】【信息时间:2018-09-12 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭

2018年度醴陵重金属污染耕地治理式休耕绿肥种子、根瘤菌剂产品采购公开招标公告

株洲博信工程造价咨询有限责任公司受醴陵市农业局的委托,对2018年度醴陵重金属污染耕地治理式休耕绿肥种子、根瘤菌剂产品采购进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

一、政府采购名称、编号及拟采购预算控制价:

政府采购名称:2018年度醴陵重金属污染耕地治理式休耕绿肥种子、根瘤菌剂产品采购 

政府采购编号:醴财采[2018] 0413

委托代理编号:ZZBX-2018-CG-28

拟采购预算控制价:人民币2414987.68

二、项目分包情况:

1、本次招标按区域共划分为六个包。投标人可对上述六个包中任一个或六个包分别进行投标,投标人可只编制一套投标文件。为引入竞争机制,同时保证供货、服务的质量和进度,同一投标人按包排名顺序只能在其中一个包中标(★)。

2、分包情况一览表:

包号

标段区域范围

标段面积(亩)

标段金额(元)

包一

王仙镇

12871.82

514872.80

包二

均楚镇、石亭镇

12522.37

500894.80

包三

左权镇、板杉镇

9952.72

398108.96

包四

长庆示范区、国瓷街道、仙岳山街道

8789.55

351582.00

包五

李畋镇、沩山镇、浦口镇、白兔潭镇

8615.54

344621.52

包六

东富镇、孙家湾镇

7622.69

304907.60

合计

/

60374.69

2414987.68

 

三、投标人资格要求:

1、投标人基本资格条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件;

①提交企业法人营业执照副本或者法人登记证书,营业执照或者法人登记证书处于有效期;

②组织机构代码证副本;

依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明;

2017年度经会计师事务所盖章的财务审计报告(注册成立不足一年的,提供银行资信证明或最近月份的财务报表);

⑤ 投标人具有独立承担民事责任能力,须具有农作物种子经营许可证;

⑥ 提供所投绿肥种子(紫云英种子、肥用油菜种子)具有产地农业主管部门的植物检疫证明,并提供经有资质的省级或以上检测机构在2018年出具的绿肥种子和根瘤菌剂产品质量检验合格报告。检验报告各项技术指标必须满足本招标文件规定的技术参数要求。所有投标的种子必须是2018年产的新种子;

⑦投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、本项目不接受联合体投标。

注:①、以上资格证明文件资料均须提供原件(其中根瘤菌剂产品和肥用油菜种子产品的植物检疫证明和质量检验合格报告如提供的是复印件,须在复印件上加盖生产厂家行政公章,即可视为原件)。

②、对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,将拒绝其参与本项目的政府采购活动

③、供应商具有实行了“三证合一或五证合一”登记制度改革的新证并提交的,视同为持有并提交了企业法人营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

四、获取招标文件的时间、地点、方式:

1、获取公开招标文件的时间:从20189 13日至2018919(国家法定节假日、双休日除外),每日8:0012:0015:0017:00(北京时间);

2、获取公开招标文件的地点:株洲市天元区长江北路(牛家牌路111号)株洲市公共资源交易中心一楼大厅“株洲博信工程造价咨询有限责任公司”处办理报名登记手续及发售招标文件。

3、公开招标文件售价:400/套,以现金方式购买,售后不退。

4、获取招标文件的材料要求:投标人法定代表人身份证明或法定代表人授权委托(附法定代表人身份证明)及被授权委托人身份证原件、资格证明文件原件及加盖单位公章的资格证明文件复印件两份。

五、投标截止时间、开标时间、地点及要求:

1、投标截止时间(开标时间):2018109 9 00分。

2、开标地点(递交投标文件地点):株洲市公共资源交易中心6楼开标室(具体开标室详见电子指示屏)。

3、届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标会议,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

4、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收(★)。 

六、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

七、采购人:醴陵市农业局

地址:醴陵市城南桎木嘴

联系人:谭女士                      

电话:0731-23059336

八、采购代理机构:株洲博信工程造价咨询有限责任公司

 址:醴陵市瓷城大道75号天玺宾馆四楼

联系人:喻女士、阳先生

 话:0731-23167328