您当前的位置: 首页 > 政府采购及其它采购 > 更正公告

株洲市第八中学食堂托管项目更正公告(第二次)

【信息来源:】【信息时间:2020-02-21 阅读次数: 】 【字号 】 【我要打印】【关闭

一、委托代理编号:WDZB-QYCG-19156

二、原公告的采购项目名称:株洲市第八中学食堂托管项目

三、首次公告日期:2020年01月10日

原公告开标时间:2020年02月04日 09:00

延期开标时间:2020年02月26日 10:00

四、更正内容:      

投标文件递交截止时间、开标时间及投标保证金到账截止时间变更为2020年02月26日上午10:00时整,其它内容不变,详见招标文件。若再有调整届时将另行通知。各投标人如有异议,请在本通知正式发出后3日内以书面形式向采购代理机构提出,否则视同认可采购人确定的开标时间。

为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,有效保障人民群众的生命和健康安全,请各潜在投标人认真阅读以下规定:

1、所有人员必须全程佩戴口罩,进入交易中心大楼前自觉接受体温检测、接受防疫询问,并如实报告情况,通过身份核验和体温检测正常后方可入场。

2、所有参加项目开评标的人员必须出示有效身份证,出现发热、咳嗽症状等可疑情况时,中心将登记上报并采取劝离措施。

3、潜在投标人参加现场交易活动时,要指派无疫情接触史、身体健康且符合防控要求的人员参与;递交符合防控要求的承诺书和所在企业盖章的身份信息(承诺书模版参照附件)。

4、原则上各潜在投标人限派一名代表参加现场交易活动,最大限度减少人员聚集,并在开标前1小时到达株洲市公共资源交易中心,配合开标现场防疫检查工作。

5、进入中心人员应当保持人员间隔距离1米以上,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做好健康防护。

6、标书运送尽量单个人员处理,大件标书运送需要使用小推车时,使用前后均应做好消毒工作,并及时归还原处。

7、乘坐电梯时,每趟不超过四人,并尽量隔开间距,提倡第一个进电梯的人员负责按键。除大件投标文件外,倡导走步行梯。

 

株洲市第八中学

人:李焕洋       

   话: 0731-22203648

   址:株洲市芦淞区贺嘉路58号

代理机构:湖南万达项目管理有限公司

人:邓从荣       

   话:0731-22861466

   址:株洲市长江北路长江商务大厦A座5楼511

监督机构株洲市教育局

人:高科长       

   话: 0731-22663758

    地    址:株洲市天元区珠江南路537号